Поставка продуктов питания (продукты консервированные).
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0361300001713000044 |
Регион | Сахалинская область |
Наименование | Поставка продуктов питания (продукты консервированные). |
Место публикации | ОАО "ЕЭТП" |
Дата публикации | 5 июня 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Сахалинской области "Корсаковская центральная районная больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 694020, Сахалинская обл, Корсаковский р-н, Корсаков г, Федько, д. 2 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 694020, Сахалинская обл, Корсаковский р-н, Корсаков г, Федько, д. 2 |
Телефон | 7-42435-21220 |
Факс | 7-42435-22355 |
Электронная почта | crbkor@sakhalin.ru |
Контактное лицо | Валынкина Ирина Николаевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания (продукты консервированные). |
Начальная (максимальная) цена контракта | 354,533.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Наименование, количество, требования к функциональным характеристикам товара и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара требованиям Заказчика: установлены Техническим заданием и спецификацией на поставку продуктов питания (продукты консервированные) (раздел IV документации об открытом аукционе в электронной форме). |
ОКДП | Консервы мясные тушеные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | пищеблок ГБУЗ «Корсаковская ЦРБ», г. Корсаков, ул. Федько, 5/1 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в течение 3 дней со дня получения заявки |
Заказчик | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Сахалинской области "Корсаковская центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • мониторинг продукты консервированные, мониторинг продукты консервированные.doc
- • Титульный лист, Титульный лист.jpg
- • документация, документация.doc
- • ГК консервы 2013, ГК консервы 2013.docx