Поставка мяса
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0361200008013000012 |
Регион | Сахалинская область |
Наименование | Поставка мяса |
Дата публикации | 11 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное казенное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Сахалинской области "Специальная (коррекционная) школа-интернат № 3 для детей с ограниченными возможностями здоровья" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 694760, Сахалинская обл, Невельский р-н, Горнозаводск с, Кирпичная, 4 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 694760, Сахалинская обл, Невельский р-н, Горнозаводск с, Кирпичная, 4 |
Телефон | 7-42436-98754 |
Факс | 7-42436-98218 |
Электронная почта | internat3gorniy@mail.ru |
Контактное лицо | Син Ирина Викторовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса |
Начальная (максимальная) цена контракта | 249,874.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Мясо говядины (срок годности не более 6месяцев) 1 категория, наружная часть тазобедренного отруба, коробка, ГОСТ 77955 кг 685 Курица потрошенная 1 категория кг 337 |
ОКДП | Мясо крупного рогатого скота замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 694760, Сахалинская обл, Невельский р-н, Горнозаводск с, Кирпичная, 4, - склад |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в течение 2 квартала 2013г, не реже 2-х раз в неделю с 9-00 до 12-00ч, согласно поданной заявке. |
Заказчик | Государственное казенное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Сахалинской области "Специальная (коррекционная) школа-интернат № 3 для детей с ограниченными возможностями здоровья" |
Сопутствующая документация
- • проект контракта продукты питания, проект контракта продукты питания.doc
- • кот.заявка на поставку мясо 2кв 2013, кот.заявка на поставку мясо 2кв 2013.doc
- • Приложение №2 Мониторинг мясо, Приложение №2 Мониторинг мясо.xls