Количество товара, объем работ или услуг |
Мука пшеничная кг 100 Высший сорт, клейковина не менее 28 %, ГОСТ В мешках не более 50 кг.
Макаронные изделия
кг 130 Группа А из высшего сорта. ГОСТ Р 51865-2000 (белки – 10,4; жиры – 1,1; углеводы – 71,5; ккал – 344). Фасованная в потребительскую тару.
Макаронные изделия, изготовленные из муки твердых сортов пшеницы высшего сорта, в ассортименте. Цвет изделия соответствует сорту муки, без следов непромеса. Поверхность гладкая. Без постороннего запаха и вкуса. При варке изделие не должно слипаться между собой. На упаковке должны быть указаны:
-наименование предприятия-изготовителя;
-товарного знака (при его наличии);
-наименование товара, его группы и сорта;
-массы нетто при стандартной влажности;
-массы брутто;
-срока хранения;
-даты изготовления.
На каждую партию обязательно должен быть приложен сертификат соответствия. Срок годности составляет не менее 75% от заявленного производителем
Крупа пшено кг 50 Шлифованное, первого сорта ГОСТ 572-60 Цвет - желтый разных оттенков, Запах - Свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, Вкус - Свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
Массовая доля влаги, %, не более – 14,0. В мешках не более 50 кг.
Крупа гречневая ядрица кг 50 Ядрица быстроразвариваюшаяся, не ниже 1сорта, ГОСТ 5550-74
Вкус и запах - свойственные крупе, без посторонних привкусов и запахов
Массовая доля влаги, %, не более – 14,0В мешках не более 50 кг.
Крупа рис шлифованный Кг 50 Рис шлифованный, круглый, высший сорт, ТУ 8РФ11-111-92
Вкус и запах - свойственные крупе, без посторонних привкусов и запахов
Массовая доля влаги, %, не более - 15,0. В мешках не более 50 кг.
«Геркулес» овсяная кг 50 Вкус и запах - свойственные крупе, без посторонних привкусов и запахов
Массовая доля влаги, %, не более - 12,5.Фасованная в потребительскую тару. В мешках не более 50 кг. ГОСТ 3034-75
Крупа перловая Кг 50 ГОСТ 7758-75, весовая или фасованная. Состояние по засоренности: чистое. Остаточный срок годности товара на момент поставки ? 80% от установленного изготовителем срока годности, но ? 3-х месяцев классификация по ОКДП 0111620
Горох кг 20 Колотый, шлифованный, 1 сорт, ГОСТ 6201-68. Вкус и запах - свойственные крупе, без посторонних привкусов и запахов
Массовая доля влаги, %, не более - 15,0. В мешках не более 50кг , ГОСТ
Яйцо куриное столовое Шт 4000 1сорт, Коробка 360 шт
Молоко сухое Кг 110 Внешний вид и консистенция: Мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии, не должно быть комков, признаков неправильного хранения. Вкус и запах: чистый, свойственный свежему пастеризованному молоку. Цвет: белый или белый со светло-кремовым оттенком, однородный. Массовая доля сухих веществ молока не менее 95 %, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока не менее 34%, массовая доля жира не менее 20%. Остаточный срок годности – не менее 80% на момент поставки. Продукция должна соответствовать требованиям ФЗ от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию» (Федеральный закон от 12.06.2008 №88-ФЗ) Соответствие: ГОСТ Р 52969-2008 взамен ГОСТ 37-91, ФЗ 52 от 30.05.99г., СанПиН 2.3. 1940-05, СанПиН 2.3. 1078-01; иметь сертификаты качества. Продукция должна быть упакована в заводскую упаковку или тару производителя.
Масло сливочное крестьянское или эквивалент Кг 250 сливочное, крестьянское, несоленое, массовая доля жира не менее 72,5%, консистенция однородная, не допускается масло с посторонним привкусом, плесенью. Состав: сливки из коровьего молока. Пищевая ценность (на 100г продукта): жир не менее -72,5 г , белок не менее -1,0 г, углеводы не менее -1,4г, калорийность не менее -661 ккал. •Соответствует требованиям:
Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 №88-ФЗ)
Соответствие: ГОСТ Р 52969-2008 взамен ГОСТ 37-91, |