Поставка мясопродуктов

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0361200001713000044
Регион Сахалинская область
Наименование Поставка мясопродуктов
Дата публикации 5 декабря 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Государственное бюджетное учреждение санаторий-профилакторий "Лесное озеро"
Почтовый адрес Российская Федерация, 694020, Сахалинская обл, Корсаковский р-н, Охотское с
Фактический адрес Российская Федерация, 694020, Сахалинская обл, Корсаковский р-н, Охотское с
Телефон 7-42435-94460
Факс 7-42435-94489
Электронная почта gusp_lo@mail.ru
Контактное лицо Барбашова Оксана Геннадьевна


Предмет контракта

Предмет контракта Поставка мясопродуктов
Начальная (максимальная) цена контракта 368,800.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Печень говяжья - цвет светло-коричневый, поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и жёлчного пузыря с протоком, без патологических изменений и посторонних запахов, из туши, соответствующей 1 категории по ГОСТ 19342-73, ГОСТ 7269-79, СанПиН 2.3.2.1078-01 кг 40 Филе куриное - натуральный кусковой бескостный п/ф из мяса с/х птицы, состоящий из большой и глубокой грудных мышц. Цвет соответственный кусковому мясу – розовый. Мышечная ткань на разрезе – от светло розового до красного цвета. П/ф должны соответствовать ветеринарно-санитарным правилам переработки птицы, гигиеническим требованиям безопасности по ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2.2362-08 СанПиН 2.3.2.1078-01 кг 100 Окорока куриные - натуральный п/ф из мяса с/х птицы, состоящий из бедренной и берцовых костей с прилегающими к ним мякотными тканями. Цвет свойственный цвету анатомических частей тушек, Мышечная ткань на разрезе – от светло розового до красного цвета. П/ф должны соответствовать ветеринарно-санитарным правилам переработки птицы, гигиеническим требованиям безопасности по ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2.2362-08 СанПиН 2.3.2.1078-01 кг 120 Крыло куриное - натуральный п/ф из мяса с/х птицы. П/ф должны соответствовать ветеринарно-санитарным правилам переработки птицы, гигиеническим требованиям безопасности по ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2.2362-08 СанПиН 2.3.2.1078-01 кг 120 Мясо говядины в/с мякоть без кости - цвет поверхности от бледно-розового до бледно-красного, у размороженного - цвет красный. На разрезе мясо плотное, упругое. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится, У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Не допускается наличие льда и снега. Не допускается мясо, замороженное более одного раза. Качество должно быть подтверждено ветеринарным свидетельством, удостоверение о качестве по ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2.2362-08 СанПиН 2.3.2.1078-01. кг 500 Мясо свинины (шея) замороженная - отруб бескостный первого сорта от свинины 1,2,3 категорий. Цвет поверхности от бледно-розового до бледно-красного. На разрезе мясо плотное, упругое. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый, бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. Не допускается наличие льда и снега. Не допускается мясо, замороженное более одного раза. Качество должно быть подтверждено ветеринарным свидетельством, удостоверение о качестве по ГОСТ Р 53221-2008, ГОСТ Р 52986-2008 кг 500 Плечо ягненка в/с - цвет поверхности от бледно-розового до бледно-красного, у размороженного - цвет красный. На разрезе мясо плотное, упругое. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится, У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Не допускается наличие льда и снега. Не допускается мясо, замороженное более одного раза. Качество должно быть подтверждено ветеринарным свидетельством, удостоверение о качестве по ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2.2362-08 СанПиН 2.3.2.1078-01. кг 50 Птица (куры) - натуральный п/ф из мяса с/х птицы. П/ф должны соответствовать ветеринарно-санитарным правилам переработки птицы, гигиеническим требованиям безопасности по ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН кг 50
ОКДП Говядина свежая и охлажденная
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг с.Охотское, Корсаковского р-на, Сахалинской области, ГБУСП "Лесное озеро"
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг с 01 января 2014 г. до 31 марта 2014 г. (включительно). Периодичность поставок: два раза в неделю с 09-00 до 14-00 часов (включая праздничные и выходные дни).
Заказчик Государственное бюджетное учреждение санаторий-профилакторий "Лесное озеро"

Сопутствующая документация

  • форма котировочной заявки, форма котировочной заявки.doc
  • лист мониторинга, лист мониторинга.xls
  • мясо, мясо.doc
  • проект кнтракта, проект кнтракта .doc
  • сведения о нач.цене ГК, сведения о нач.цене ГК.xls
  • форма котировочной заявки, форма котировочной заявки.doc


Новости
  • Массовая гибель рыбы произошла в реке Пугачевка на Сахалине

    В реке Пугачевка на Сахалине погибла рыба. Об этом рассказали местные рыбаки. По их словам, рыбой завалено побережье, мертвые тушки образовали островки посреди водоема.

  • Молодой сахалинец украл деньги с банковского счёта бывшего однокурсника

    Как сообщают в островном УМВД, установлено, что в июне в гости к обвиняемому пришёл его бывший однокурсник, который обмолвился, что получил на банковскую карту зарплату. Пин-код от карты потерпевшего товарищ знал - до этого молодой человек давал злоумышленнику для покупок свою кредитку .

Похожие лоты