Количество товара, объем работ или услуг |
Печень говяжья - цвет светло-коричневый, поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и жёлчного пузыря с протоком, без патологических изменений и посторонних запахов, из туши, соответствующей 1 категории по ГОСТ 19342-73, ГОСТ 7269-79, СанПиН 2.3.2.1078-01 кг 40
Филе куриное - натуральный кусковой бескостный п/ф из мяса с/х птицы, состоящий из большой и глубокой грудных мышц. Цвет соответственный кусковому мясу – розовый. Мышечная ткань на разрезе – от светло розового до красного цвета. П/ф должны соответствовать ветеринарно-санитарным правилам переработки птицы, гигиеническим требованиям безопасности по ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2.2362-08 СанПиН 2.3.2.1078-01 кг 100
Окорока куриные - натуральный п/ф из мяса с/х птицы, состоящий из бедренной и берцовых костей с прилегающими к ним мякотными тканями. Цвет свойственный цвету анатомических частей тушек, Мышечная ткань на разрезе – от светло розового до красного цвета. П/ф должны соответствовать ветеринарно-санитарным правилам переработки птицы, гигиеническим требованиям безопасности по ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2.2362-08 СанПиН 2.3.2.1078-01 кг 120
Крыло куриное - натуральный п/ф из мяса с/х птицы. П/ф должны соответствовать ветеринарно-санитарным правилам переработки птицы, гигиеническим требованиям безопасности по ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2.2362-08 СанПиН 2.3.2.1078-01 кг 120
Мясо говядины в/с мякоть без кости - цвет поверхности от бледно-розового до бледно-красного, у размороженного - цвет красный. На разрезе мясо плотное, упругое. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится, У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Не допускается наличие льда и снега. Не допускается мясо, замороженное более одного раза. Качество должно быть подтверждено ветеринарным свидетельством, удостоверение о качестве по ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2.2362-08 СанПиН 2.3.2.1078-01. кг 500
Мясо свинины (шея) замороженная - отруб бескостный первого сорта от свинины 1,2,3 категорий. Цвет поверхности от бледно-розового до бледно-красного. На разрезе мясо плотное, упругое. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый, бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. Не допускается наличие льда и снега. Не допускается мясо, замороженное более одного раза. Качество должно быть подтверждено ветеринарным свидетельством, удостоверение о качестве по ГОСТ Р 53221-2008, ГОСТ Р 52986-2008 кг 500
Плечо ягненка в/с - цвет поверхности от бледно-розового до бледно-красного, у размороженного - цвет красный. На разрезе мясо плотное, упругое. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится, У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Не допускается наличие льда и снега. Не допускается мясо, замороженное более одного раза. Качество должно быть подтверждено ветеринарным свидетельством, удостоверение о качестве по ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2.2362-08 СанПиН 2.3.2.1078-01. кг 50
Птица (куры) - натуральный п/ф из мяса с/х птицы. П/ф должны соответствовать ветеринарно-санитарным правилам переработки птицы, гигиеническим требованиям безопасности по ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН кг 50 |