Поставка продуктов питания (мясные продукты) для нужд Южно-Сахалинского института (филиала) РГТЭУ на 1 полугодие 2014 г.
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0361100003413000072 |
Регион | Сахалинская область |
Наименование | Поставка продуктов питания (мясные продукты) для нужд Южно-Сахалинского института (филиала) РГТЭУ на 1 полугодие 2014 г. |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 2 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Южно-Сахалинский институт (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Российский государственный торгово-экономический университет" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 693000, Сахалинская обл, Южно-Сахалинск г, пр-т. Победы, 68 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 693000, Сахалинская обл, Южно-Сахалинск г, пр-т. Победы, 68 |
Телефон | 7-4242-222039 |
Факс | 7-4242-222037 |
Электронная почта | ysimguk@mail.ru |
Контактное лицо | Шафигулина Альбина Равильевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания (мясные продукты) для нужд Южно-Сахалинского института (филиала) РГТЭУ на 1 полугодие 2014 г. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 144,940.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно технического задания, п. 1.3. аукционной документации |
ОКДП | Продукты мясной промышленности прочие [1511810] - [1511899] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 693000, Сахалинская обл, Южно-Сахалинск г, пр-т. Победы, 68, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01.01.2014 г. по 30.06.2014 г. |
Заказчик | Южно-Сахалинский институт (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Российский государственный торгово-экономический университет" |
Сопутствующая документация
- • Техзадание и обоснование НМЦ (п. 1.3 аукционной документации), Техзадание и обоснование НМЦ (п. 1.3 аукционной документации).pdf
- • ДОАЭФ мясные продукты, ДОАЭФ мясные продукты.docx