Поставка специй, соли, уксуса столового 9%, томатной пасты высший сорт
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0361100010813000022 |
Регион | Сахалинская область |
Наименование | Поставка специй, соли, уксуса столового 9%, томатной пасты высший сорт |
Дата публикации | 10 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Служба в городе Невельске Пограничного управления ФСБ России по Сахалинской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 694740, Сахалинская обл, Невельский р-н, Невельск г, Рыбацкая, 14 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 694740, Сахалинская обл, Невельский р-н, Невельск г, Рыбацкая, 14 |
Телефон | 7-42436-90547 |
Факс | 7-42436-60110 |
Электронная почта | spubo_2@mail.ru |
Контактное лицо | Шапкин Владимир Валерьевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка специй, соли, уксуса столового 9%, томатной пасты высший сорт |
Начальная (максимальная) цена контракта | 154,950.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Лавровый лист15кг, перец черный молотый 20кг, горчичный порошок 30кг, соль пищевая2000кг, уксус пищевой столовый 9%-100кг, томатная паста высший сорт500кг. Поставляемый товар должен соответствовать: лавровый лист ГОСТ 17594-81, перец черный молотый ГОСТ 29050-91, горчичный порошок НТД производителя, соль пищевая ГОСТ Р 51574-2000, уксус пищевой столовый 9% ГОСТ 908-04, томатная паста ГОСТ 3343-89. |
ОКДП | Соль молотая |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 694740, Сахалинская обл, Невельский р-н, Невельск г, Рыбацкая, 14. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Начало: с момента заключения государственного контракта. Окончание: 27 ноября 2013 года. |
Заказчик | Служба в городе Невельске Пограничного управления ФСБ России по Сахалинской области |
Сопутствующая документация
- • ГК СПЕЦИИ,СОЛЬ,УКСУС,ТОМАТ ПАСТА, ГК СПЕЦИИ,СОЛЬ,УКСУС,ТОМАТ ПАСТА.doc
- • Форма заявки СПЕЦИИ,СОЛЬ,УКСУС,ТОМАТ ПАСТА, Форма заявки СПЕЦИИ,СОЛЬ,УКСУС,ТОМАТ ПАСТА.doc